Новинки
Опрос
Какому производителю Вы отдаете предпочтение?

Главная » Производители » Bausch & Lomb

Отзывы о продукте PureVision 2 HD, 6 шт RSS 2.0

линзы

Инна (14.07.2015 11:05:09)
Я сейчас ношу Pure Vision 2 HD, менять на другие линзы их не намерена. В них очень хорошо всё видно, даже если поздно вечером еду за рулём, всё видно, не возникает никаких бликов, для меня важно, что бы было хорошо дорогу видно. Глазам очень комфортно в них.

Линзы

Наташа (28.04.2015 12:37:41)
Я остановилась на линзах Pure Vision 2 HD, они мне очень хорошо подошли, чёткость зрения хорошая, в использование удобные, не ощущаю их на глазах практически, они очень тонкие,я даже в блистере не разглядела))поэтому одевать осторожно надо, но я быстро привыкла, так что не сказала бы, что это какие особые неудобства вызывает.

Комфортные линзы

Мила (24.10.2014 03:07:38)
Недавно перешла с очков на линзы и мне очень понравилось:) Линзы примеряла совершенно разные, но решила, что все-таки с ежемесячной заменой будет самое оно и выбрала pure vision 2. Почему именно эти линзы? Наверное, потому, что я их на глазах не чувствовала практически за весь день, что проносила (когда пробное ношение давали). В них очень комфортно как работать за компьютером, так и водить машину - никаких бликов вечером не было. И я продолжаю носить эти линзы.

Понравились

Stasy (24.09.2014 23:20:38)
Мне линзы PureVision понравились, брала на пробу одну пару, так месяц и проносила. Купила еще пару, ношу, довольна как слон. Совершенно не чувствуются в глазу, линза не сохнет (чем грешат многие линзы других производителей).

отзыв

Андрей (30.05.2013 14:27:16)
Мне эти линзы не подошли. Глаза быстро уставали и линзы я ощущал на глазах. Пошел к овтальмологу, оказалось, что они мне не подходят по размеру. теперь самостоятельно линзы не подбираю.

pure vision 2 hd отзывы

Лиля (22.04.2013 20:27:06)
Хорошие линзы. Мне очень нравятся. Несколько лет носила Pure Vision, теперь вот перешла на PureVision 2 HD. Спокойной, без каких-либо напрягов, иногда ношу непрерывно (не снимая) по 2-3 недели (в силу работы). Но в периоды, когда каждый раз снимаю на ночь, тоже не возникает сложностей. Снимаю и опять одеваю с первого раза. Никогда линза не прилипла к глазу!!!

Комфортное ношение.

Сергей (25.02.2013 10:12:08)
Если сравнивать линзы Pure Vision 2 HD с обычными Pure Vision, то отмечу, что новые линзы намного комфортнее и приятнее в ношении. Так же эти линзы намного меньше загрязняются и весь месяц остаются как новые! Пробовал спать в них, но с утра были не очень приятные ощущения первые 40 минут, линзы как будто прилипала к глазу, пришлось даже закапать капли в глаза. Но при этом глаза не покраснели и не выглядели уставшими!!! Рекомендую все кто подолгу носит линзы и работает перед компьютером!

PureVision 2 HD

Лика (19.01.2013 17:55:02)
До этого носила оазисы-супер линзы,но для меня дороговато получается.1100 на 1,5 месяца,а тут 1400 на 3 мес.Не могу сказать, что PureVision 2 HD совсем не чувствуются на глазах. Слегка ощущается(оазисы я вообще не чувствовала). Но неприятных ощущений нет. Линзы не пересыхают. Глазам достаточно комфортно. но хоть произвадитель и пишет, что их можно носить 30 дней не снимая, я так не делаю. Все же лучше линзы на ночь снимать и давать глазам отдохнуть.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code